Les amis (es) aquariophiles Lorrains

Rassembler les aquariophiles de Lorraine pour faire connaissance, des échanges et vendre nos reproductions
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Mise à jour du CALENDRIER DES BOURSES

Partagez | 
 

 Avis pompe jebao rw

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Nafz057
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Boulay

MessageSujet: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 7:40

Hello les lorrains

Quelqu'un a un retour d'expérience sur les pompe jebao rw15 ou rw20?
Revenir en haut Aller en bas
tomtom
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Pont a mouson

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 8:28

moi j'en ais une et rien à dire c'est top
Revenir en haut Aller en bas
Nafz057
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Boulay

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 8:33

Pas plus de bruit que ça?
Elle fait un mouvement d'eau genre wave box?
Revenir en haut Aller en bas
kenny57
Habitué
Habitué
avatar

Localisation : Pournoy-la-chètive

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 8:48

Moi j'ai 2 RW-8 , elles sont silencieuses mais elles ne sont pas au max de leurs puissances.
Tu peux les mettre en mode vague sans problème.
(Tu peux voir le mode vague sur ma vidéo.)
Revenir en haut Aller en bas
Nafz057
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Boulay

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 8:55

Ok je vais aller faire un tour pour voir ta video
Revenir en haut Aller en bas
Nafz057
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Boulay

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 9:05

Tu à la 15 ou la 20 tomtom?
Revenir en haut Aller en bas
RobinG
Régulier
Régulier
avatar

Localisation : Metz, Moselle, Lorraine

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 10:28

J'ai 2 RW-8 presque à fond. Franchement silencieuse !
Sauf les 2 premiers jour peut-être

J'en suis satisfait !
Revenir en haut Aller en bas
Nafz057
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Boulay

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 10:30

Oui le temps du rodage
Revenir en haut Aller en bas
Nafz057
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Boulay

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 10:54

Quelqu'un a essayé de mettre une 15 ou 20 sur oscillateur?
Revenir en haut Aller en bas
tomtom
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Pont a mouson

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 11:13

Moi je ai 2 rw15 une ancienne et un nouveau modèle sa déboîte elle ne sont pas à font en wawe sinon l eau sort du bac
Revenir en haut Aller en bas
Nafz057
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Boulay

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 11:32

Bon ben je vais prendre la 15. Comme j'ai 220cm de moins en longueur il me semble.
Revenir en haut Aller en bas
tomtom
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Pont a mouson

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 11:55

Il y en as sur le bon coin en se moment et pas chère
Revenir en haut Aller en bas
tomtom
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Pont a mouson

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 11:59

J ai une rw20 et une wp40 c est l ancien modèle
Revenir en haut Aller en bas
Nafz057
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Boulay

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 12:12

tomtom a écrit:
Il y en as sur le bon coin en se moment et pas chère

Je les trouvent assez chère sur le bon coin. Sur fish street la rw15 est à 76euros
Revenir en haut Aller en bas
Whisp
Régulier
Régulier
avatar

Localisation : Volstroff

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 12:18

2 RW8 achetées sur Fishstreet installées hier.
Un léger ronron quand aucun bruit autour en mode W1 à 50%.
Brasse bien en tout cas !
Revenir en haut Aller en bas
Igua2620
Habitué
Habitué
avatar

Localisation : Marainville sur madon

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 15:33

2 RW15 à la maison en mode ELSE (donc elle varie sur les différents mode continu, vague) mais pas essayé de mettre sur oscillo. Plutôt silencieuse c'est du matos sympa Smile
Revenir en haut Aller en bas
Nafz057
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Boulay

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 15:37

Je pense que l'oscillation risque de pas aimer se prendre des à-coups passant de 0 à 15 ou 20 000lts/h.
Finalement je vais prendre la 20. Je pourrais réduire sont débit.
Qui peut le plus peut le moins
Revenir en haut Aller en bas
Igua2620
Habitué
Habitué
avatar

Localisation : Marainville sur madon

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 18:15

Entièrement d'accord avec toi je pense qu'en réfléchissant un peu plus j'aurais fait ce choix aussi. Mais bon :p
Revenir en haut Aller en bas
Nafz057
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Boulay

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 18:17

Voilà c'est commandé.
86€ la pompe avec les fdp...... nickel
Revenir en haut Aller en bas
coli142
Pilier du forum
Pilier du forum
avatar

Localisation : L'Hôpital

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Dim 6 Mar 2016 - 20:55

J'ai reçu la rw015 cette semaine en remplacement d'une wp40 de la même marque (jebao) et pour l'instant je la trouve plus performante! (moins sensible à l'encrassement je pense car ouvertures plus grandes)
Revenir en haut Aller en bas
Nishikigoi
Régulier
Régulier
avatar

Localisation : Otterswiller

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Lun 7 Mar 2016 - 9:55

J'ai 8 pompes jebao dans mes bac depuis plusieurs années. aucun problème avec les pompes. En revanche, les transfo sont très fragiles, a ce jour, seul 3 fonctionnent encore (un 4eme sur pompe de remontée a laché ce week end). Je pense que les transfos livrés sont trop juste au niveau puissance, donc avec une utilisation a 100% ils cassent vite. (plus ou moin 1 ans).
Revenir en haut Aller en bas
Nafz057
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Boulay

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Lun 7 Mar 2016 - 10:12

J'avais un wp40 et c'est le contrôleur et le bloc moteur qui avait lâché. Le transfo, je l'ai mis de côté.
Revenir en haut Aller en bas
Nishikigoi
Régulier
Régulier
avatar

Localisation : Otterswiller

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Lun 7 Mar 2016 - 10:23

Le bloc moteur, t'es sur? pour le controleur, le fiche femelle s'oxyde, il suffit peut être de souder les fils de l'alim directement (j'ai eu le cas sur une pompe)
Revenir en haut Aller en bas
Nafz057
VIP du forum
VIP du forum
avatar

Localisation : Boulay

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Lun 7 Mar 2016 - 10:49

Oui sur. La première fois, plus aucune led sur le contrôleur,
J'ai commandé un contrôleur neuf et nickel.
La deuxième fois le contrôleur marche mais plus de mouvement de la pompe.
Revenir en haut Aller en bas
denis57
Régulier
Régulier
avatar

Localisation : florange

MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   Lun 7 Mar 2016 - 12:28

Salut
un peu tard si tu as commande,mais Fred vend aussi cette marque
j ai aussi une wp40 est a part le caoutchouc qui noircit,impect
j attends la gyre de jebao,ils ne vont pas tarder a la sortir
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis pompe jebao rw   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis pompe jebao rw

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis (es) aquariophiles Lorrains :: LE COEUR DU FORUM :: EAU DE MER :: Le matériel-